왕십리하면???
곱창이 대표적인 메뉴 중 하나에요.
원래는 제일곱창이 먼저 오픈을 했는데 워낙 인기가
좋아서였는지 2층에 양대창으로 또 오픈을 하셨네요.
메뉴판부터 투척!!!
솔직하게 약속시간에 늦어서 급하게 들어가느라 앞간판을 못찍었어요.^^;;;
밑반찬은 이렇게 셋팅이에요.
우동면발을 이렇게 간장소스에 담궈 먹는거래요.
상큼하니 새로웠어요.
맑으면서 살짝 얼큰한 순두부 찌개도 나와요.
원래 순두부찌개를 그닥 좋아하지않는데 손이 가더라구요.
여기는 좀 독특하게 양대창과 함께 싸먹으라고 치즈가 나와요.
양깃머리 1인분과 양대창 1인분을 시켰어요.
플러스 맥주한병에 출근의 피로를 날렸어요.
왕십리 가시면 꼭한번 들러서 드셔보세요~~
여기서팁!!!
아래층 제일곱창은 사람이 많아서 웨이팅이 있던데
여기는 좀 한적하더라구요.
웨이팅 체질상 못해! 하시는분은 여길 더 추천드려요.
'맛집여행 > 서울 맛집' 카테고리의 다른 글
송파, 잠실 맛집- 중화일상 (0) | 2021.06.14 |
---|---|
서울 압구정로데오 맛집- 압구정곱떡 (0) | 2020.10.15 |
서울 신사동 맛집 - 크로플 맛집 ‘새들러하우스’ (0) | 2020.09.03 |
서울 왕십리 맛집- 카페 ‘키커피’ (0) | 2020.08.21 |
서울 성수동 맛집 - kuna (쿠나) (0) | 2020.08.13 |